保健品进口清关/保健品包税进口

美国的保健品全世界排第一,原因很简单,每一种保健品在上市前都要经过FDA的严格把关,10年的试验期通过后才可以放到市场上卖。这就是中国的保健品和美国的保健品不同的之一,其次含量绝对不会造假,所有保健品都是在美国生产,美国(空运)到客户的手上。保健品包含儿童,孕妇,成年人,老年人的所有保健品,都是美国知名的保健品.

美国保健品进口清关方式:

目前进口清关国家海关认可的有两种,一种是一般贸易进口清关,一种是快件进口清关,也就是说我们常说的包税进口。

美国保健品进口清关, 一般贸易的手续复杂,成本高,如果你在进口保健品时,想避免烦琐的进口手续; 如果你想降低进口的成本,减少税费的开销,提高利润空间; 如果你想在短的时间内拿到自己所购的进口货品我们建议您采用香港包税快件进口方式!

美国保健品进口清关快件进口的优势:

时效快捷:从香港至大陆,当天收货(大货、柜货),清关及运输时间1-2个工作日。税费低廉:公斤计价,包税包费,即每公斤的计价中,包括运费、税费及手续费。专业报关:快件正规报关,中港车运输,操作经验丰富。手续简单:无须单证批文,无需进出口权,只需提供货物装箱单和INVOICE,我司全程为你办理所有清关手续。进口准时:完全按照约定时间,将货物送达指定地点。运送安全:自始至终,保障货物无损,并获得第三方保险。跟踪精细:完整控制每一个环节,并及时传达信息至所有相关各方员。

我们的宗旨:

客户至上,用心服务。只要您一个电话,我们将为门对门为您服务。您只需要提供货物的基本情况,我们会根据您提供的资料给您安排一条最适合的进口清关渠道,为您省钱、省心,为您提供高品质的国际货运代理服务。诺赛德以诚信、优良、优惠的服务打造公司品牌,是成就您事业最值得信赖的合作伙伴,我们期待与您真诚合作。