提供进口货代香港包税进口物流

北京捷辉北祥货运代理有限公司主营中港进出口业务,长期为客户提供各类工业产品包税进出口货运、香港快件进口、进出口代理、香港进出口物流运输。专业从事中港快递\香港进口\国际进出口\速递服务的货物运输代理公司。我们秉承<以人为本,诚信待人,贴心服务>的行业宗旨,以商会友,竭诚为广大朋友提供安全、快捷、细致的服务,为您排忧,解决你国际进出口方面的难题! 我公司拥有专业的中港快件运输车, 提供中港上门收货、运输、报检(商检)、报关、清关、东莞、深圳市内派送(外地代办托运)一条龙服务。我公司拥有一批经验丰富的快件及进出口业务专业服务人员,与政府、海关及相关部门有良好的人际关系,可以把握快件及口岸进出口行业的脉搏,在深圳海关各口岸及同行中有良好的服务信誉。进口货物一般一到三个工作日可送达客户手中,需要特别要求的加急件,优先解决。 我们愿以迅捷、诚信的服务为建立双方长期、友好的业务关系而努力。 价格平、速度快、风险低、安全高,这是我公司对您永远不变的承诺。 我公司可以承接各类物品:电子元件、五金工具、机械产品、塑胶制品、化工材料、工业配件、金属制品材料、红酒、奶粉、包装食品等,国家法律法规限定除外,其他任何物品都可以速递至大陆各大城市。 欢迎各公司来人来电咨询业务,相信我公司将会成为您的最佳合作伙伴!

北京捷辉北祥货运代理有限公司致力服务于东莞进口,以香港为进口基港.为客户提供一站式进口代理服务.无论您是一家任何类型的企业,或是做贸易的,或是中外合资的生产商,或是一家电子元件,或是其它配件的供货商,我们都可以成为你最佳的合作伙伴。把您的货交给我们,我们会送到您指定的客户手中。送货范围可在香港全区与整个珠江三角洲,或内地任何省市,深港两地均可收付货款。做好您的运输参谋,我们愿以高水平,全方位的服务去为建立双方友好的业务关系而努力,为您节省更多的时间和金钱。