香港包税进口保价服务

服务介绍

在快递服务过程中,寄件人可对托寄物内容向我司声明价值,并缴纳相应的费用,当货物在运输过程中发生损坏时,捷辉快递将按照托运人的声明价值赔偿一定损失。

适用对象

所有大陆客户。

如何办理使用

只需在运单的“是否保价 □是 □否”栏打“√”,在“声明价值”栏如实填写保价金额数(元),即完成该票快件的保价操作。

如何收费

1. 当声明价值大于1000元时,保价费用为声明价值的5‰,最低收费1元,尾数遵循四舍五入的原则。
    例如:声明价值为1500元的保价快件,保价费用为8元。
    2. 当声明价值小于或等于1000元时,适用于千元定额保价收费。即:声明价值在1-500元,保价费用为1元;声明价值在501-1000元,保价费用为2元。
    例如:声明价值为400元的保价快件,保价费用为1元。声明价值为600元的快件,保价费用为2元。

注:运费另计。


如何结算

保费与运费捆绑,可提供寄付、到付。

寄件须知

1. 快件声明价值不得超过快件实际价值,文件类最高声明价值不超过2000元,非文件类最高声明价值不超过20000元;
    2. 大陆寄往港、澳、台、新加坡、韩国的快件暂不提供保价服务;
    3. 若未选择保价,捷辉快递对月结客户在不超过运费九倍的限额内,非月结客户在不超过运费七倍的限额内赔偿托寄物损失的实际价值。若选择保价,捷辉快递按托寄物的声明价值和损失比例赔偿,托寄物声明价值高于实际价值的,按实际价值赔偿。

温馨提示: 如您的单票快件声明价值超过20000元,建议您选择我司特殊安全快件。