香港包税进口网上寄件服务

网上寄件服务是北京捷辉北祥货运代理有限公司自主研发的“一站式”自助服务系统,主要为您解决发件时查询电话、手写面单、查件等问题,让您足不出户,轻松享受网上寄件。除在线下单、快件追踪、运单打印、账单管理等基本服务外,还能够享受通讯地址管理、快递业务分析等服务,为您提供全方位的贴心服务!

八大轻松服务:
(一)订单管理:支持在线下单(预约收件)、运单打印、修改订单、委托件订单、订单查询、订单导入/导出。
(二)运单管理:支持快件批量和单票追踪,快件的流向分析、通知订阅等。
(三)账单管理:支持您查询本月账单、历史账单和账单明细。
(四)地址管理:支持您对联系人进行分组管理,如新建、删除、修改寄件地址/收件地址等通讯信息。
(五)业务分析:为您提供快递流向统计分析服务。
(六)投诉/建议:支持您在网上发起投诉、建议、月结申请,您的申请确认发送后自动流转至我司的业务受理系统。
(七)用户管理:为您提供相关系统管理设置,如基础信息、密码设置等。
(八)客户服务:为您提供收/派送范围查询、网点查询、服务时效查询、热线/传真查询等。