记者专访香港进口物流行业发展

物流行业一直是一支富有很强生命力的队伍,货物进出带动了中国经济高速发展,海关有关负责人透露,在国家不断推出便利通关措施,推进跨关区的“属地申报,口岸验放”合作模式,节省企业成本。该模式下,企业可自主选择向其属地海关申报纳税而直接在口岸验放货物和进出境,无需办理转关手续,企业还可灵活安排运输时间和运输路线,减少往返两地报关的时间和费用。记者此次就联系到捷辉快运有限公司有关人员帮助我们了解更多有关香港进口货物物流以及捷辉快运有限公司对其业务的相关介绍。

记者:对于近些年来香港进口清关货物的很多优势举措出台,我们很想了解其中优势?

捷辉快运有限公司:其实近些年来国家出台很多放宽政策,举例奶粉进口进口,在一定程度上降低了由国外进口奶粉成本,加上国内奶粉一些负面报道,很多年轻妈妈更愿意选择具有一定影响力国际品牌奶粉来补充自己宝宝营养。近些年香港进口报关的进入内陆的奶粉量激增。

记者:目前在香港进口报关奶粉进入大陆你们作为专业的物流公司一直都受到业内所热捧,请问你们又是怎么做到这一点呢?

捷辉物流有限公司: 捷辉做到今天的口碑在很大程度离不开客户对我们的信任,加上我们更高标准、高效率的服务。我们公司成立于2002年,又在2007年时候成立香港公司,充分利用先天的优势,香港本是自由贸易地区,

第一、 在香港的码头还享有一定时间的免租期,进出口货物不需要关税(大量烟酒除外);

第二、 手续简单:我香港公司接货以后,可以报关、清关等手续。交货以后客户就可以放心了,等着收货就可以;

第三、 速度快:正常情况下,香港交货,我们可以做到在三个工作日左右到大陆;

第四、 费用实惠:全包价格进口,如化妆品,香港接到货到大陆全包价,客户不需要交纳关税;

第五、无须单证。

我们的把我们所能利用的优势充分利用,把货物安全放在第一位。为充分体现为了客户利益为本的理念,我们做100%全陪服务,让客户更加放心,给客户节省时间。 通过10年漫长工作经验的积累,我们把目光放眼全球,与多国伙伴形成战略合作,互相配合、协调构建完善奶粉国际订购通关业务,做国内香港进口、香港包税进口、香港快件进口、香港进口清关 奶粉进口、手机进口、快件进口清关最专业物流公司。奶粉仅仅是我们众多产品中一项,我们更多的包含了化妆品、红酒、手机、数码产品、机械产品等等同样在行业也是首屈一指。赢得业界很好的口碑。

2006年3月捷辉被评为“中国物流市场安全、快捷、诚信"AAA"企业”

我们在获得这么的荣誉之后不骄不躁仍然以客户利益着想。继续以高标准的态度努力工作。所以也就是在不断努力,不断的积累中慢慢取得众多信赖客户的信任。

记者:在货物产品如何通过哪些步骤进入通过香港进入大绿市场销售的呢?

捷辉快运有限公司:简单可以分为以下几个步骤:奶粉备货→捷辉快运受国内收货人委托上门验货提货→国外出口报关→海空运或快件到香港→香港快件包税进口清关至北京→国内运输到门-最终上架销售,上面主要就是一罐奶粉从香港进口主要步骤。

记者:根据我们了解到捷辉物流有限公司在快件报关上非常有优势很多客户反映非常不错,快件报关又有上面优势特点呢?

捷辉快运有限公司:快件报关主要是针对小包裹货物,文件等等货物,我们通过手续特简,简单办理手续更加加快了其快件送递速度,不需要货主专门提供报关单,通关单证,许可证/批文、 费用特低:据国家进出境快件监管办法等法规规定,快件进出境可以享有一定的税费减免优惠。再加上北京靠近香港这个国际自由港的地缘优势,操作方便,税率低,运作费用低,成本自然就更低。 自然快件报关也就成我们独有的优势,我们在很大程度充分、高效的利用优势服务于客户。

记者在通过与捷辉物流有限公司(http://www.jiehui888.com/)的沟通中切身的感受到了其高质量服务所赢得非常高赞誉客户口碑的背后捷辉物流所付出的认真细致负责工作热情的努力和艰辛。也切身感受到了捷辉在北京的业务办理的清晰。不得不说捷辉物流在行业内确实配得上物流行业佼佼者的称呼。