北京捷辉北祥货运代理有限公司

北京捷辉北祥货运代理有限公司(公司前身是北京捷辉快递有限公司)是获得中国政府批准的合法经营国际快递、国际空运业务的专业化国际快递服务公司。公司自2009年成立以来,凭借先进的管理理念和多年从事国际航空快递服务的经验,积极开展国际货运进出口业务,凭借丰富的经验而倍受客户的信赖,最优惠的价格而深受客户的爱戴,在北京客户及同行业树立了良好的企业形象。

我司专业代理国际快递、国际空运、进出口代理、代理报关、核销、香港包税进口等各种国际货运进出口业务,一级代理DHL、EMS、FEDEX、TNT、中东ARAMERX专线、欧洲专线等业务!价格优惠,服务专业,让您在激烈的商业竟争中获得多样的选择!

捷辉全体员工本着为客户提供“省时、省力、省钱”的经营宗旨,在依托公司自身港、台派送网络的基础上精益求精,和世界知名的国际快递公司合作,利用庞大的国际快递网络为广大客户提供专业、安全、快捷的国际进出口服务;以“服务、创新”为理念,长期致力于为客户提供最优质的服务;“安全、专业、快捷”是我们对每一位客户的承诺。

决定领先的不仅仅是速度,更是不断超越的执着态度,捷辉以专业的品质、快速的响应、强烈的使命感、通过构建完善的一体化服务,将快递行业的服务标准再度跃升。

让你我携手共进,向前超越,捷辉的每一位员工都真诚地期待与您的合作,共创美好的明天!